Чтобы приготовить королевский торт без выпечки, нам понадобится:
- 1-2 готовых рулета;
- пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху);
- мягкий творог 300 гр.;
- сливки 33% — 0,5 литра;
- 10 ст.л. сахара;
- 10 гр. желатина;
- консервированные фрукты.
Приготовление торта:
1. Взять удобную «тару», выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог (300 гр.), вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
2. Хорошо охлажденные сливки (0,5 л.) взбить с 4-5 ст.л. сахара.
3. Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
4. Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!