Он может быть приготовлен для многих семейных торжеств, таких как дни рождения, именины или просто обычные домашние вечеринки. Должна признать, что даже если андруты порезать на большие куски, все равно трудно остановиться на одном.
Андруты — это вафли, промазанные любой кремовой массой. Начинка для вафель может быть любая, например, варёная сгущёнка со сливочным маслом и орешками и даже из любого джема. С вафлями действительно можно комбинировать и создавать для них много интересных масс. Предлагаю рецепт крема с добавлением сухого молока. Этот проверенный рецепт домашнего андрута с добавлением сухого молока прост, относительно быстр, и каждый справится с его приготовлением.
Чтобы приготовить андруты – вафельный тортик из покупных вафель, нам понадобится:
- 170 гр. сливочного масла;
- 3/4 стакана сахара;
- 1/2 стакана молока;
- 1 ст. ложка какао;
- 210 гр. сухого молока;
- 1 упаковка вафель.
Приготовление андрутов:
В кастрюлю насыпаю сахар (3/4 ст.), вливаю молоко (1/2 ст.), все медленно нагреваю и помешиваю все время до момента растворения сахара. Важно не допустить кипения.
В момент, когда сахар растворится, добавляю сливочное масло (170 гр.), также жду, когда оно растворится.
Насыпаю какао (1 ст.л.), энергично перемешиваю с помощью венчика или ложки, снимаю с огня. Даю массе остыть, и когда она станет совсем холодной, взбиваю миксером, постепенно добавляя сухое молоко (210 гр.) пока не поднимется густая масса.
Вафли смазываю по очереди массой, слегка придавливаю и оставляю на несколько часов.
Приятного аппетита!