Ужин «Ассорти»

Чтобы приготовить ужин «Ассорти», нам понадобится:

Приготовление ужина:

Баклажаны (2 шт.) нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).

Картофель (6-7 шт.) нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).

Мясо (8 к.) пожарить вместе с луком (2 шт.). Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.

В конце жарки добавить к баклажанам и перцу (2 шт.) раздавленный чеснок (4 шт.), потушить 5 мин.

Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.

Сбрызнуть соком лимона (1 ст.л.).

Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт