Свинина запеченная в горчице

 

Чтобы приготовить свинину запеченную в горчице, нам понадобится:

Приготовление свинины:

Порционные куски свинины смазываем горчицей (2 ст.л.), выдавливаем или мелко режем чеснок (4-5 з.), солим, перчим. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт