Чтобы приготовить свинину запеченную в горчице, нам понадобится:
- свинина (вроде это была корейка) 500 гр.;
- чеснок 4-5 зубчиков;
- горчица 2 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление свинины:
Порционные куски свинины смазываем горчицей (2 ст.л.), выдавливаем или мелко режем чеснок (4-5 з.), солим, перчим. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!