Вторые блюда

Свинина запеченная в горчице

 

Свинина запеченная в горчице

Чтобы приготовить свинину запеченную в горчице, нам понадобится:

  • свинина (вроде это была корейка) 500 гр.;
  • чеснок 4-5 зубчиков;
  • горчица 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление свинины:

Порционные куски свинины смазываем горчицей (2 ст.л.), выдавливаем или мелко режем чеснок (4-5 з.), солим, перчим. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button