Испанская тортилья

Испанская тортилья

Чтобы приготовить испанскую тортилью, нам понадобится:

Приготовление тортильи:

Очищенный картофель (100 гр.) нарезать кружками, перец нарезать кубиками (1 шт.), выложить на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле (переворачивая) 5 мин.

Затем добавить нарезанные кубиками помидоры (200 гр.), кукурузу (100 гр.) и измельчённый чеснок (3 з.) и жарить на медленном огне 10-15 мин. Взбить яйца (4 шт.), посолить по вкусу, добавить мелко рубленую зелень и опять взбить миксером.

Этой смесью залить содержимое сковороды, жарить под крышкой, пока яйца не запекутся.

Можно посыпать сверху тёртым сыром и в разогретую до 200 гр.духовку на верхнюю конфорку на 5-7 мин.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт