Готовим картофель с грибами и мясом в горшочке

Готовим картофель с грибами и мясом в горшочке

Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится.

Чтобы приготовить картофель с грибами и мясом в горшочке, нам понадобится:

Приготовление картофеля:

Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками. Сыр трем на крупной терке.

На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи — по вкусу.

В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.

Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт