Вторые блюда

Готовим картофель с грибами и мясом в горшочке

Готовим картофель с грибами и мясом в горшочке

Пропорции особо не важны, так что добавляем кому как нравится.

Чтобы приготовить картофель с грибами и мясом в горшочке, нам понадобится:

  • мясо (говядина или свинина);
  • картофель;
  • шампиньоны;
  • морковь;
  • болгарский перец;
  • соль, перец, специи — по вкусу;
  • сыр;
  • лук.

Приготовление картофеля:

Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками. Сыр трем на крупной терке.

На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 мин. Соль, перец, специи — по вкусу.

В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.

Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 ч.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button