Желейный торт без выпечки «Апельсины в йогурте»

Желейный торт без выпечки «Апельсины в йогурте»

Чтобы приготовить желейный торт без выпечки «Апельсины в йогурте», нам понадобится:

Готовим желейный торт без выпечки:

Залить желатин (30 гр.) апельсиновым соком (250 гр.) и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт (750 мл.).

Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт