Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Чтобы приготовить ложные куриные ножки, нам понадобится:

Приготовление куриных ножек:

Из кефира (0,75-1 ст.), соды (1/2 ч.л.), соли и муки (250 гр.) замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).

Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.

Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.

Взять соломку (1 п.), немного фарша прилепить к краю соломки.

Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная ножка»

В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину «ножки», это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там «ножки» до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт