Свиные отбивные под белым соусом

Свиные отбивные под белым соусом

Нежная свиная отбивная под соусом из вина и грибов. Время приготовления: 50 мин.

Чтобы приготовить свиные отбивные под белым соусом (4 порции), нам понадобится:

Приготовление отбивных:

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

Влить сухое вино (1/2 ст.) и потушить 2-3 минуты.

Добавить в соус жирные сливки (1/4 ст.).

Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт