Гуляш в духовке

Гуляш в духовке

Чтобы приготовить гуляш в духовке, нам понадобится:

Приготовление гуляша:

Картофель почистить, помыть, кубиками -приварить 10 мин в подсоленной по вкусу воде с момента кипения.

Мясо на гуляш (крупными кусками) -посолить , лук -полукольцами, болгарский перец — полосками , почистить и порезать чеснок -всё это притушить с чёрным перцем минимум 15 минут в антипригарной сковороде на малом огне под крышкой.

На противень, смазанный подсолнечным маслом выложить картошку,потом мясную смесь, потом кружки помидоров -готовить при 180 градусах в духовке минимум 30 минут, потом обильно полить всё взбитыми куриными яйцами — и готовить до конца минимум 10 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт