Вторые блюда

Гуляш в духовке

Гуляш в духовке

Чтобы приготовить гуляш в духовке, нам понадобится:

  • свинина — грудинка с сальными прослойками;
  • подсолнечное масло;
  • чеснок;
  • болгарский перец;
  • помидоры свежие;
  • картофель;
  • лук репчатый;
  • яйца куриные;
  • соль, чёрный перец.

Приготовление гуляша:

Картофель почистить, помыть, кубиками -приварить 10 мин в подсоленной по вкусу воде с момента кипения.

Мясо на гуляш (крупными кусками) -посолить , лук -полукольцами, болгарский перец — полосками , почистить и порезать чеснок -всё это притушить с чёрным перцем минимум 15 минут в антипригарной сковороде на малом огне под крышкой.

На противень, смазанный подсолнечным маслом выложить картошку,потом мясную смесь, потом кружки помидоров -готовить при 180 градусах в духовке минимум 30 минут, потом обильно полить всё взбитыми куриными яйцами — и готовить до конца минимум 10 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button