Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой с бархатным йогуртом — настоящая сказка на вкус. Это легко, быстро, вкусно и хочется готовить его чаще. Я предлагаю вам попробовать этот рецепт.

Чтобы приготовить салат с курицей и пекинской капустой, нам понадобится:

Приготовление салата:

Мою, сушу куриную грудку, нарезаю кубиками и обжариваю на масле, приправив солью, перцем и паприкой по вкусу. Обжаренную грудку выкладываю в миску без масла.

Мою, сушу перец, удаляю семенные гнезда и нарезаю кубиками.

Мою, сушу и нарезаю капусту.

Очищаю и нарезаю лук полукольцами.

Укроп мою, сушу и мелко нарезаю.

Смешиваю все ингредиенты.

Готовлю соус: в миске смешиваю йогурт с чесноком, очищенным и пропущенным через пресс.

Приправляю по вкусу солью и перцем. Перемешиваю и добавляю в салат.

Охлаждаю салат в холодильнике как минимум 30 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт