Курица в кефире

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Чтобы приготовить курицу в кефире, нам понадобится:

Приготовление курицы:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром (0,5-0,75 л.), чтобы он
полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт