Вторые блюда

Курица в кефире

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Чтобы приготовить курицу в кефире, нам понадобится:

  • 1 курица;
  • 0,5-0,75 литра кефира;
  • соль, приправы для курицы.

Приготовление курицы:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром (0,5-0,75 л.), чтобы он
полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button