Филе курицы в сырной шубке

Филе курицы в сырной шубке

Чтобы приготовить филе курицы в сырной шубке, нам понадобится:

Приготовление филе:

Берем филе (4 шт.), режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.

Натираем сыр (200 гр.) на мелкой терке ( у меня было 50:50 «Пармезан» и «Российский»), слегка взбиваем яйца (3-4 шт.) и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех (1/2 ч.л.).

Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.

Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт