Мясо под шубой

Мясо под шубой

Сегодня я хочу рассказать Вам замечательный рецепт приготовления мяса под шубой. Его мне рассказала моя бабушка и мы всегда им пользуемся в праздничные дни.

Чтобы приготовить мясо под шубой, нам понадобится:

Приготовление мяса:

Мясо (500 гр.) порежьте, отбейте, смажьте горчицей (1 ч.л.), а затем порежьте полосками.

Оставьте на 20 минут, затем обжарьте до золотистого цвета, добавьте сметану (2 ст.л.), соль и перец и снимите с огня.

Готовое мясо выложите на дно огнеупорной формы.

Желтки (2 шт.) отделите от белков.

Картофель (6 шт.) почистите, натрите на крупной терке, отожмите сок ​​, влейте сливки (200 мл.), добавьте
желтки, соль, муку (5 ст.л.) и тщательно перемешайте.

Белки (2 шт.) взбейте в крутую пену и осторожно смешайте с картофельной массой.

Выложите картофельное суфле на мясо, посыпьте тертым сыром (100 гр.), накройте форму фольгой и запекайте при 180 градусах в течение 20 минут, снимите фольгу и запекайте еще ​​15 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт