Десерт «Шоколадные пальчики»

Десерт «Шоколадные пальчики»

Чтобы приготовить десерт «Шоколадные пальчики», нам понадобится:

Приготовление десерта:

Растворить сахар (2 ст.) в молоке (1 ст.) на медленном огне.

Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Скатать из получившегося теста колбаски.

Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).

Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.

Растопить шоколад.

Залить пальчики шоколадом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт