Глинтвейн «Согрейся»

Глинтвейн «Согрейся»

Чтобы приготовить глинтвейн «Согрейся», нам понадобится:

Приготовление глинтвейна:

Вливаем в кастрюлю вино (1 б.), сразу добавляем палочки корицы (2 шт.), гвоздику (4 шт.), сахар (4 ч.л.), арахис (50 гр.) и изюм (50 гр.).

Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится.

Не доводить до кипения.

Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам, украсить долькой лимона.

Приятного винопития и веселого настроения!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт