Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Чтобы приготовить фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе, нам понадобится:

Приготовление блюда:

Готовим соус. На медленном огне растапливаем масло (50 гр.), добавляем муку (50 гр.) и перемешивая заливаем горячим молоком (900 мл.) со сливками (100 мл.), избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Готовим начинку. Поджариваем лук (1 шт.) в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони (12 шт.) в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем
соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном (150 гр.).

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт