Желе из ежевики

Желе из ежевики

Лакомство способное стать прекрасным ежедневным десертом.

Чтобы приготовить желе из ежевики, нам понадобится:

Приготовление желе:

Ягоды ежевики (1/2 кг.) смешать с сахаром (2/3 ст.), влить немного воды, добавить цедру лимона (1/2 шт.), отварить.

Затем добавить лимонный сок и взбить блендером, добавив еще немного воды, затем процедить и охладить до комнатной температуры.

Белки (3 шт.) взбить и подмешать в ежевичную массу, разлить смесь в креманки и поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт