Аджика по армянски — старый проверенный классический рецепт!

Аджика по армянски — старый проверенный классический рецепт!

Чтобы приготовить аджику по армянски (2 литра) нам понадобится:

Готовим аджику по армянски:

Помидоры измельчаем в мясорубке, кладем в кастрюлю и варим примерно 40 минут, до густоты.

Остальные ингредиенты тоже измельчить в мясорубке, желательно с самой мелкой насадкой.

Варить минут 20, с момента закипания.

Должна получится вот такая очень вкусная «жижа».

Разложить в простерилизованные горячие банки, закатать крышкой, не укрывать.

Приятного аппетита!

Внимание!!! Подавать исключительно к шашлыку!!!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт