Салат Коулслоу

Салат Коулслоу

Впервые салат Коулслоу в виде мелко порубленной капусты и моркови с добавлением майонезного соуса приготовили голландские эмигранты.

Чтобы приготовить салат Коулслоу, нам понадобится:

Рецепт приготовления:

Мелко порубить капусту (1/4 г.), морковь (2 шт.) натереть на крупной терке, высыпать в миску и добавить измельченный лук (1 шт.).

Майонез (3-4 ст.л.) смешать с молоком (1/4 ст.), уксусом (1 ст.л.), лимонным соком (2 ч.л.), приправить солью, перцем и сахаром, добавить соус к овощам и тщательно перемешать.

Способ подачи: лучше салат подходит, если перед подачей 2 часа побудет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт