Салаты

Салат Коулслоу

Салат Коулслоу

Впервые салат Коулслоу в виде мелко порубленной капусты и моркови с добавлением майонезного соуса приготовили голландские эмигранты.

Чтобы приготовить салат Коулслоу, нам понадобится:

  • ¼ головки белокочанной капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 морковки;
  • 3-4 ст. ложки майонеза;
  • ¼ стакана молока;
  • 1 ст. ложка винного уксуса;
  • 2 ч. ложки лимонного сока;
  • соль, перец, сахар по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мелко порубить капусту (1/4 г.), морковь (2 шт.) натереть на крупной терке, высыпать в миску и добавить измельченный лук (1 шт.).

Майонез (3-4 ст.л.) смешать с молоком (1/4 ст.), уксусом (1 ст.л.), лимонным соком (2 ч.л.), приправить солью, перцем и сахаром, добавить соус к овощам и тщательно перемешать.

Способ подачи: лучше салат подходит, если перед подачей 2 часа побудет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button