Салат «Василиса»

Салат "Василиса"

Салат «Василиса» скорее всего займёт место одного из самых обожаемых блюд в вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов, удивительные вкусовые качества и питательность этого салата не оставят никого равнодушным.

Чтобы приготовить салат «Василиса», нам понадобится:

Приготовление салата «Василиса»:

Прежде всего необходимо замариновать лук. Нарезать полукольцами и залить уксусом, водой, добавить соль и сахар. Отставить мариноваться 20-30 минут.

Куриную грудку разделить на волокна.

Из яиц готовим 4 омлетика. Каждое яйцо разбить, размешать, можно слегка подсолить и отправить на сковороду, обжарить с двух сторон. И так с каждым яйцом. После остывания нарезать тонкими полосками.

Соединяем все ингредиенты в широкой посуде: морковь, грудку, омлет, маринованный лук и майонез. Перемешивать лучше двумя вилками. Дать салатику пропитаться.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 4.2 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт