Салат «Акварель»

Салат «Акварель»

Без этого изумительного, красочного и вкусного салата невозможно представить праздничный стол.

Чтобы приготовить салат «Акварель» (на 4 порции:), нам понадобится:

Приготовление салата«Акварель»:

Прежде всего необходимо замариновать лук. Для этого нарезаем его тонкими полукольцами и заливаем уксусом и водой (каждого по 3 столовых ложки), а также добавить щепотку сахара, щепотку соли. Перемешать и оставить на 20 минут.

А пока нарежем ингредиенты.

Сладкий перец красный и желтый, свежий огурец, крабовые палочки нарезать длинной соломкой. Добавить корейскую морковь и маринованный лук (без жидкости).

Из оливкового масла и горчицы сделать заправку для салата (в масло добавить горчицу и перемешать).

Залить заправкой салат, перемешать.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт