Шоколадные шарики «Баунти»

Шоколадные шарики «Баунти»

Шоколадные шарики «Баунти» — это идеальный сладкий подарок. Отлично подойдут к послеобеденному кофе.

Чтобы приготовить шоколадные шарики «Баунти», нам понадобится:

Приготовление шоколадных шариков:

Сливки влить в кастрюлю.Добавить сливочное масло.Нагревайте, пока масло не растворится.Снять с огня.

Сахарную пудру перемешать с кокосовой стружкой.Добавить в кастрюлю со сливками и сливочным маслом и тщательно перемешать.Оставить остыть.Поставить на 15-20 минут в морозильник. Достать из морозильной камеры и из массы формировать шарики размером с грецкий орех.Выложить на бумагу для выпечки или на пищевую плёнку.Поставить на час в холодильник.

Шоколад растворить на водяной бане.Шарики насадить на зубочистку или вилку и обмакнуть в шоколад.Снова выложить на бумагу для выпечки и поставить в холодильник.Готово!

Конфеты следует хранить в холодильнике, если, конечно, не съедите их сразу.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт