Десерты

Шоколадные шарики «Баунти»

Шоколадные шарики «Баунти»

Шоколадные шарики «Баунти» — это идеальный сладкий подарок. Отлично подойдут к послеобеденному кофе.

Чтобы приготовить шоколадные шарики «Баунти», нам понадобится:

  • сливки 30 % — 100 мл.;
  • сливочное масло – 70 гр.;
  • кокосовая стружка – 200 гр.;
  • сахарная пудра – 70 гр.;
  • шоколад (чёрный или молочный) – 300 гр.

Приготовление шоколадных шариков:

Сливки влить в кастрюлю.Добавить сливочное масло.Нагревайте, пока масло не растворится.Снять с огня.

Сахарную пудру перемешать с кокосовой стружкой.Добавить в кастрюлю со сливками и сливочным маслом и тщательно перемешать.Оставить остыть.Поставить на 15-20 минут в морозильник. Достать из морозильной камеры и из массы формировать шарики размером с грецкий орех.Выложить на бумагу для выпечки или на пищевую плёнку.Поставить на час в холодильник.

Шоколадные шарики «Баунти»

Шоколад растворить на водяной бане.Шарики насадить на зубочистку или вилку и обмакнуть в шоколад.Снова выложить на бумагу для выпечки и поставить в холодильник.Готово!

Конфеты следует хранить в холодильнике, если, конечно, не съедите их сразу.

Шоколадные шарики «Баунти»

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button