Соус из чернослива к мясным блюдам

Соус из чернослива к мясным блюдам

Этот сладкий соус отлично подойдёт к пельменям, утке и любому мясу.

Чтобы приготовить соус из чернослива к мясным блюдам, нам понадобится:

Приготовление соуса из чернослива:

В кастрюле смешиваю: вино, воду, чернослив, уксус, мед, имбирь и корицу, довожу до кипения.Уменьшаю огонь до среднего уровня и тушу до тех пор, пока чернослив не станет нежным, около 25 минут.

Тушёный чернослив с оставшейся жидкостью перекладываю в блендер. И добавив муку взбиваю в пюре.

Пюре выкладываю в чистую кастрюльку и тушу на среднем огне, пока соус не загустеет, около 15 минут.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 0 / 5. Всего оценило: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт