Салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем

Салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем

Нежный салат с ноткой сладости, с курицей, виноградом и консервированным перцем – это настоящее наслаждение для гурманов.

Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем, нам понадобится:

Приготовление салата:

Куриную грудку мою и варю около 15-20 минут. Затем даю ей остыть и режу кубиками.

С перца, кукурузы, ананаса и сельдерея сливаю жидкость. Ананас и перец нарезаю небольшими кусочками.

Зеленый лук промываю, сушу и нарезаю не очень крупно.

Виноград промываю, сушу и если плоды крупные, разрезаю на половинки.

Все ингредиенты соединяю в миске (половину лука откладываю).

Приправляю по вкусу солью и перцем. Добавляю майонез и перемешиваю, ставлю в холодильник.

Перед подачей посыпаю салат отложенным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт