Салаты

Салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем

Салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем

Нежный салат с ноткой сладости, с курицей, виноградом и консервированным перцем – это настоящее наслаждение для гурманов.

Чтобы приготовить салат с куриной грудкой, виноградом и консервированным перцем, нам понадобится:

  • грудка куриная двойная – 1 шт.;
  • виноград – 1 гроздь;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • ананасы консервированные – 1 банка;
  • перец консервированный – 1 баночка (290 гр.);
  • сельдерей консервированный (по желанию) – 1 баночка (290 гр.);
  • лук зелёный – 1 пучок;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление салата:

Куриную грудку мою и варю около 15-20 минут. Затем даю ей остыть и режу кубиками.

С перца, кукурузы, ананаса и сельдерея сливаю жидкость. Ананас и перец нарезаю небольшими кусочками.

Зеленый лук промываю, сушу и нарезаю не очень крупно.

Виноград промываю, сушу и если плоды крупные, разрезаю на половинки.

Все ингредиенты соединяю в миске (половину лука откладываю).

Приправляю по вкусу солью и перцем. Добавляю майонез и перемешиваю, ставлю в холодильник.

Перед подачей посыпаю салат отложенным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button