Меренги

Меренги

Чтобы приготовить меренги, нам понадобится:

Приготовление меренг:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.

2. Покрыть противень пергаментной бумагой.

3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.

4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.

5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.

6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт