Десерты

Меренги

Меренги

Чтобы приготовить меренги, нам понадобится:

  • 3 охлажденных белка;
  • 1 стакан сахара.

Приготовление меренг:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.

2. Покрыть противень пергаментной бумагой.

3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.

4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.

5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.

6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button