Рафаэлло по-домашнему

Рафаэлло по-домашнему

Чтобы приготовить рафаэлло по-домашнему, нам понадобится:

Приготовление рафаэлло:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку (200 гр.) и вылей туда же сгущенку (200 гр.).

Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку (50 гр.) в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашицы руками сделай лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе.

Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт