Салат из болгарского перца и курицы

Салат из болгарского перца и курицы

Чтобы приготовить салат из болгарского перца и курицы, нам понадобится:

Приготовление салата:

Ставим воду на огонь. Добавляем туда лавровый лист. Как закипит, кладем в воду куриное филе и окорочок. После закипания варим минут 30.

В это время занимаемся подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Пару минут держим на каждой стороне. Потом очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

Чеснок давим в чесночнице. Миндаль мелко нарезаем или же перемалываем в мясорубке. Лук мелко шинкуем. Зелень нарезаем.

Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Окорочок разбираем руками.

Смешиваем мясо и овощи, приправляем оливковым маслом, уксусом и специями.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт