Салатик «Белковый»

Салатик «Белковый»

Чтобы приготовить салатик «Белковый», нам понадобится:

Приготовление салата:

Отварить куриное филе (2 шт.) и охладить

Лук (2 шт.) поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны (180 гр.) и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог (100 гр.) смешать с йогуртом (100 гр.), добавить чеснок (2 д.), соль, перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин.

Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт