Салаты

Салатик «Белковый»

Салатик «Белковый»

Чтобы приготовить салатик «Белковый», нам понадобится:

  • грибы 180 гр.;
  • куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.);
  • 1 яйцо+ 2 белка;
  • 2 средние луковицы (100 гр.);
  • творог 1,8% 100 гр.;
  • йогурт 0-1 % 100 гр.;
  • чеснок 2 дольки;
  • соль, перец.

Приготовление салата:

Отварить куриное филе (2 шт.) и охладить

Лук (2 шт.) поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны (180 гр.) и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку: творог (100 гр.) смешать с йогуртом (100 гр.), добавить чеснок (2 д.), соль, перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин.

Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button