Чтобы приготовить салат «Обжорка», нам понадобится:
- отварное куриное филе 300 гр. (можно говядину);
- морковь 1 шт.;
- луковица 1 шт.;
- яйцо 2 шт.;
- шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр.;
- масло подсолнечное для жарки;
- молоко — немного;
- майонез 2 ст. л.
Приготовление салата:
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны (300 гр.) можно обжарить вместе с морковью и луком!
Куриное филе (300 гр.) порезать мелкой соломкой.
Яйцо (2 шт.) немного взбить, посолить и поперчить, добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета.
Порезать соломкой, когда все ингредиенты готовы.
Можно все смешать: курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик порезанный соломкой. Затем заправить майонезом и все, салат готов!
Приятного аппетита!