Чтобы приготовить самый обыкновенный весенний салат, нам понадобится:
- фунчоза — 200 гр.;
- половинка болгарского перца;
- 2 копчёных окорочка;
- пучок салатных листьев;
- шампиньоны — 500 гр.;
- заправка для фунчозы;
- бальзамический уксус (светлый).
Приготовление салата:
Фунчозу (200 гр.) заливаем на 7 минут горячей водой, далее откидываем на дуршлаг и промываем.
Грибы (500 гр.) обжариваем и остужаем.
Перчик (1/2 шт.) режем соломкой.
Салатные листы мелко рвём руками.
Окорочка (2 шт.) освобождаем от костей и мелко нарезаем.
Всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчозы и столовой ложкой бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!