Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Чтобы приготовить салат «Подсолнух», нам понадобится:

Приготовление салата:

1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки (300 гр.) с майонезом — это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем обжаренные грибочки (300 гр.) с луком (от лишнего растительного масла избавляемся с помощью бумажного полотенца), заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц (7 шт.). Снова смазываем слой майонезом.

4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр (150 гр.).

5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт