Салаты

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Чтобы приготовить салат «Подсолнух», нам понадобится:

  • куриная грудка — 300 гр.;
  • шампиньоны — 300 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 7 шт.;
  • сыр — 150 гр.;
  • маслины — 1/2 банки без косточек;
  • чипсы — 1 упаковка (Pringles);
  • майонез.

Приготовление салата:

1. Смешиваем кусочки отварной куриной грудки (300 гр.) с майонезом — это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем обжаренные грибочки (300 гр.) с луком (от лишнего растительного масла избавляемся с помощью бумажного полотенца), заправляем майонезом.

3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц (7 шт.). Снова смазываем слой майонезом.

4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр (150 гр.).

5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.

6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Артур

Люблю готовить интересные блюда, удивляя ими своих родных и друзей.

Лучшее, что у нас есть по теме:

Добавить комментарий

 
Back to top button