Чтобы приготовить самый «Весенний салат», нам понадобится:
- 300 гр. салатной смеси;
- 20 гр. очищенных грецких орехов или кешью;
- 1 средняя морковка;
- 1 пучок редиса (примерно 8 штук;)
- 1 маленькая красная луковица;
- 2 ст. ложки винного уксуса;
- 4 ст. ложки оливкового масла «экстра вёрджин»;
- соль, свежемолотый перец.
Приготовление салата:
Морковь (1 ш.) почистить и натереть на тёрке для корейской моркови или обычной.
Редис (8 шт.) нарезать тонкими кружками.
Луковицу (1 шт.) очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Орехи (20 гр.) мелко порубить.
Для заправки смешать уксус (2 ст.л.) и оливковое масло (4 ст.л.), посолить и поперчить.
Сложить все компоненты салата в миску (в том числе и салатную смесь), заправить и сразу же подать.
Приятного аппетита!