Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Чтобы приготовить шоколадную колбаску, нам понадобится:

Приготовление шоколадной колбаски:

Покрошить печенье (200 гр.) и поджаренные орехи (300 гр.). (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами — это ж совсем другое дело!)

Растереть яйца (2 шт.) с сахаром (1 ст.) и какао (3 ст.л.).

Растопить масло (200 гр.), добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.

Всыпать печенье с орехами, размешать.

Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.

Хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт