Салат «Хрустящий», ну очень хрустящий!

Салат «Хрустящий», ну очень хрустящий!

Чтобы приготовить салат «Хрустящий», нам понадобится:

Приготовление салата:

1. Филе (250 гр.)отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон (200 гр.) нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого
цвета.

2. Огурцы (300 гр.) нарезать соломкой. Лук (150 гр.) нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр  (150 гр.) натереть на мелкой терке.

3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло (4 ст.л.), уксус (1 ст.л.), соль, перец, выдавить чеснок (3 з.). Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт