Курица по-китайски с ананасом и перцем
Быстрый и очень простой рецепт курицы по-китайски с ананасом и перцем. Идеально, когда вы хотите приготовить вкусный ужин, но у вас не так много времени для этого. Китайская кухня считается одной из самых популярных в мире. Неудивительно — приготовить большинство китайских блюд не так уж и сложно. Всего несколько продуктов, горстка восточных специй и немного фантазии, чтобы вызвать в воображении аппетитное блюдо. Таким образом, с приготовлением курицы по-китайски с ананасом и перцем вы справитесь, даже если вы только начинаете свое кулинарное приключение. Подавайте его на ужин или романтический ужин. Подавать в сопровождении белого или коричневого риса, а для разнообразия-соевой лапши. Почувствуйте себя в китайском ресторане.
Чтобы приготовить курицу по-китайски с ананасом и перцем, нам понадобится:
- куриные грудки 400 гр.;
- любимая приправа для курицы;
- ананас консервированный 1 банка;
- перец красный 1 шт.;
- масло 3 ст. ложки;
- вода 300 мл.
Приготовление курицы:
Мясо (400 гр.) и перец (1 шт.) нарезаю соломкой.
Обжариваю на сковороде и добавляю ананасы без сока.
Любимую приправу для курицы разбавляю 300 мл воды и выливаю в сковороду. Готовое блюдо подаю с рисом.
Приятного аппетита!