Азиатская кухня

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Быстрый и очень простой рецепт курицы по-китайски с ананасом и перцем. Идеально, когда вы хотите приготовить вкусный ужин, но у вас не так много времени для этого. Китайская кухня считается одной из самых популярных в мире. Неудивительно — приготовить большинство китайских блюд не так уж и сложно. Всего несколько продуктов, горстка восточных специй и немного фантазии, чтобы вызвать в воображении аппетитное блюдо. Таким образом, с приготовлением курицы по-китайски с ананасом и перцем вы справитесь, даже если вы только начинаете свое кулинарное приключение. Подавайте его на ужин или романтический ужин. Подавать в сопровождении белого или коричневого риса, а для разнообразия-соевой лапши. Почувствуйте себя в китайском ресторане.

Чтобы приготовить курицу по-китайски с ананасом и перцем, нам понадобится:

  • куриные грудки 400 гр.;
  • любимая приправа для курицы;
  • ананас консервированный 1 банка;
  • перец красный 1 шт.;
  • масло 3 ст. ложки;
  • вода 300 мл.

Приготовление курицы:

Мясо (400 гр.) и перец (1 шт.) нарезаю соломкой.

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Обжариваю на сковороде и добавляю ананасы без сока.

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Любимую приправу для курицы разбавляю 300 мл воды и выливаю в сковороду. Готовое блюдо подаю с рисом.

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?



Елена

Люблю готовить для родных и любимых мне людей. Им нравится, поэтому делюсь этими рецептами с вами.
Back to top button