Курица по-китайски с ананасом и перцем

Курица по-китайски с ананасом и перцем

Быстрый и очень простой рецепт курицы по-китайски с ананасом и перцем. Идеально, когда вы хотите приготовить вкусный ужин, но у вас не так много времени для этого. Китайская кухня считается одной из самых популярных в мире. Неудивительно — приготовить большинство китайских блюд не так уж и сложно. Всего несколько продуктов, горстка восточных специй и немного фантазии, чтобы вызвать в воображении аппетитное блюдо. Таким образом, с приготовлением курицы по-китайски с ананасом и перцем вы справитесь, даже если вы только начинаете свое кулинарное приключение. Подавайте его на ужин или романтический ужин. Подавать в сопровождении белого или коричневого риса, а для разнообразия-соевой лапши. Почувствуйте себя в китайском ресторане.

Чтобы приготовить курицу по-китайски с ананасом и перцем, нам понадобится:

Приготовление курицы:

Мясо (400 гр.) и перец (1 шт.) нарезаю соломкой.

Обжариваю на сковороде и добавляю ананасы без сока.

Любимую приправу для курицы разбавляю 300 мл воды и выливаю в сковороду. Готовое блюдо подаю с рисом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт