Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Чтобы приготовить курочку на японский манер с соевым соусом и медом, нам понадобится:

Приготовление курочки:

1. Филе (600 гр.) слегка отбейте, просто выровняв толщину куска и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.

2. Тем временем смешайте мед (12 ст.л.), соевый соус (3 ст.л.) и вино (1 ст.л.). Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).

3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички).

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт