Чтобы приготовить салат с мясом, нам понадобится:
- 400 гр. мякоти говядины;
- 1 редька;
- 1 морковка;
- 100 гр. соленых грибов;
- 3 зубчика чеснока;
- 50 гр. сыра;
- 70 гр. зеленого лука;
- по 70 гр. сметаны и майонеза;
- перец, соль.
Приготовление салата:
Говядину (400 гр.) хорошо вымыть под проточной и отварить со специями и солью до полной готовности. Дать остыть, после чего мелко нарезать.
Редьку и морковь очистить, натереть на средней терке.
Грибы (100 гр.) мелко порезать.
Чеснок (3 з.) очистить и мелко измельчить.
Сыр (50 гр.) натереть на мелкой терке.
Зеленый лук (70 гр.) нарезать колечками.
Подготовленные продукты, кроме лука и сыра, соединить, посолить и поперчить. Аккуратно перемешать.
Сметану смешать с майонезом. Получившимся соусом заправить салат.
Перед подачей на стол украсить порезанным луком и натертым сыром.
Приятного аппетита!