Популярный итальянский десерт Джандуйотто (Gianduiotto)

Популярный итальянский десерт Джандуйотто (Gianduiotto)

Чтобы приготовить популярный итальянский десерт Джандуйотто (Gianduiotto), нам понадобится:

Приготовление десерта:

Застелить форму для хлеба бумагой для выпечки.

В большой миске взбейте яйца (2 шт.) с сахаром (1 ст.) до воздушной массы. Добавьте какао (1 ст.) и перемешайте, не оставляя комочков.

В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры (110 гр.). Туда же добавьте нарубленные орехи (3 ст.л.) и наломанное печенье (110 гр.). Перемешайте до максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.

При подаче украсьте взбитыми сливками (1/4 ст.) и орехами.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт